Электрический триммер IBEX EZY2 TRIM ELECTRIC

Инновационная электросистема IBEX EZY2 TRIM ELECTRIC сочетает высокие мощностные, прочностные характеристики, непревзойдённую гибкость и минимум элементов при сопутствующей экономии затрат. Оборудование EZY2 TRIM отличается долговечностью без потери ключевых параметров эффективности и производительности.
Конструкция EZY2 TRIM модернизирована мотором переменного тока, с помощью которого запускается движение гибкого вала и вращение самозатачивающегося лезвия. Усовершенствованы в данной модели и головка, силовые кабели и ножи, что делает систему в целом более эффективной, безопасной и комфортной в эксплуатации. Благодаря обновлённому фиксатору обслуживание лезвия можно производить без специального инструмента. Модернизация позволила значительно повысить скорость работы триммера, его функциональность и удобство использования.

Достоинства электросистемы EZY2 TRIM
Главные преимущества систем IBEX EZY2 TRIM ELECTRIC:
• улучшенная конструкция мотора с высоким запасом мощности и скоростными характеристиками;
• высокая производительность отвала и увеличение урожайности;
• усовершенствованный дизайн – комфортная рукоять безопасности, новая конструкция тросового привода с повышенными показателями прочности;
• инновационная конструкция головки, которая обеспечивает все виды обрезки;
• универсальные трубки и силовые кабели, которые сочетаются с большинством типов двигателей переменного тока.
Улучшенная конструкция делает триммер максимально простым и безопасным в работе. Чтобы узнать больше об оборудовании и купить триммер IBEX EZY2 TRIM ELECTRIC, свяжитесь с отделом продаж компании «Фаворит мясной промышленности». Как официальный представитель бренда, мы предлагаем прямые поставки спецоборудования с завода-изготовителя по лучшим ценам и с сохранением всех гарантий качества.

Особенности конструкции систем IBEX EZY2 TRIM ELECTRIC
Электрический низковольтный двигатель EZY2 TRIM способен справляться с самыми сложными задачами благодаря высокой скорости вращения лезвия и крутящему моменту. Надёжный однофазный мотор, подключаемый к сети 110–220 вольт, может работать с любыми триммерными головками. Дополнительными плюсами являются водонепроницаемый корпус и постоянная скорость вращения вала.
Универсальные головки EZY2 TRIM обеспечивают повышенную скорость отвала, при этом скорость кабеля остаётся неизменной. Дизайн элемента гарантирует удобство эксплуатации за счёт плавных линий, анатомической опоры для пальца оператора. Головки EZY2 TRIM изготавливаются из лёгких материалов, что в целом снижает вес оборудования. Замену ножа теперь можно проводить без специальных инструментов и гораздо быстрее.
Улучшенные кабели EZY2 TRIM изготовлены из премиальных материалов повышенной прочности. В новом исполнении можно приобрести изделия синего и чёрного цвета длиной 1,3; 1,5 и 2,0 метра. Более гибкие, лёгкие и надёжные кабели гарантируют безупречную работу триммера в любых условиях эксплуатации.

Есть вопросы?

Отправьте заявку и мы перезвоним в течении 30 мин.


Отправляя данную форму, вы соглашаетесь c Политикой конфиденциальности

Наш адрес

Офис: г. Москва, ул. Чагинская дом 4 стр. 12

Яндекс.Метрика