Пневматический триммер IBEX EZY2

Триммер IBEX EZY2 – одна из самых совершенных пневматических систем, представленных в коллекции мясоперерабатывающего оборудования новозеландского бренда IBEX. Конструкция включает мощный пневматический мотор, который эффективно преобразует потоки воздуха в механическую энергию. Благодаря усовершенствованной схеме двигатель развивает высокую скорость, что позволяет триммеру справляться с задачами разного уровня сложности.

Мощный и эффективный
Главное достоинство пневматического триммера EZY2 TRIM – высокие скоростные и мощностные показатели, что делает это оборудование универсальным и эффективным для применения в различных областях мясной промышленности. Наряду с широким диапазоном возможностей конструкция обеспечивает экономию усилий оператора за счёт аккуратного и точного среза.
Мощный пневматический мотор с планетарной коробкой передач продуцирует высокую скорость вращения ножа, что облегчает обрезку жировых волокон, мяса, повышает выход сырья.

Плюсы пневматического триммера EZY2 TRIM
Применение на производстве пневматического триммера EZY2 TRIM приносит очевидные преимущества:
• увеличивает выход сырья и повышает прибыль;
• упрощает нарезку мясокостной массы и облегчает труд операторов за счёт высокой скорости вращения ножа;
• экономит бюджет предприятия благодаря надёжности и продуманности конструкции – триммер EZY2 TRIM с прямым приводом отличается долговечностью, устойчивостью к износу, при обслуживании не требует покупки расходных материалов и больших затрат на ремонт. Все детали оборудования являются заменяемыми;
• позволяет работать в самых сложных условиях производства с разными видами сырья.
С помощью одной рукояти можно задействовать любые триммерные головки IBEX с разным рабочим диаметром (от 35 до 180 мм). Чтобы выполнять задачи различной сложности, достаточно купить пневматический триммер EZY2 TRIM и приобрести весь комплект сменных головок.

Безопасный и производительный
Помимо высоких технических характеристик, оборудование бренда IBEX отличается комфортной эксплуатацией и повышенным уровнем безопасности. Для запуска триммера достаточно обеспечить мощный приток воздуха через компрессор, поэтому работать можно в любой локации производства, где имеются воздуховоды. Простая и продуманная конструкция триммера позволяет оператору самостоятельно проводить обслуживание, не прибегая к помощи инструментов и специалистов.

Особенности конструкции триммерных головок EZY2:
• одинаковый шлицевый привод у всех размеров;
• лёгкая, обтекаемая, эргономичная форма с анатомической базой для большого пальца оператора;
• наличие износостойкой пластины для фиксации ножа;
• универсальный дизайн, что позволяет удобно работать с оборудованием и правшам, и левшам.
Запуск механизма производится в ручном режиме с помощью двух рукоятей, что исключает случайное включение системы. В работе оператор затрачивает меньше усилий, что положительно отражается на производительности труда и результатах производства в целом. Пневматические системы оснащены стопорной гайкой, которая позволяет поворачивать рукоятку и спусковой крючок относительно головки. Это даёт возможность оператору принимать наиболее удобное рабочее положение и выполнять точные, аккуратные срезы.

Есть вопросы?

Отправьте заявку и мы перезвоним в течении 30 мин.


Отправляя данную форму, вы соглашаетесь c Политикой конфиденциальности

Наш адрес

Офис: г. Москва, ул. Чагинская дом 4 стр. 12

Яндекс.Метрика